> 原创 > 准备去丈母娘家过年..

准备去丈母娘家过年..

快过年了,上一年就因为疫情没有回去成,这次提前准备,准备20号就提前结束手头的工作,在23号买了票,准备回一趟大理。

因为我们这里是低风险地区,我想去大理这个低风险地区应该不会太过麻烦,于是在国务院的各地疫情防控措施专题上查询了下。我们这里到大理既然核算检测都不需要,可是到时候回来就需要了。不过我回来可能都是初六以后了,希望政策没有这个严格吧。

我个人对疫情的态度是,这个防堵是完全杜绝是不可能的,只能自己打了疫苗,真的干扰了,没病没灾就好。可能病毒带来的烦恼,不如别人看你一样的眼神来的少。

我老表就因为从深圳回来,本来今天是舅妈生日,结果一众亲戚互相状告。大家还是别去了,按理从深圳回来是需要居家隔离的。一到家,社区就给家里打电话了。 我可不希望我回大理,给家人们带来这样的困扰,本来是开开心心团聚的春节,变成了哪里都不能去,亲戚也不敢上门的结果。

准备去丈母娘家过年..
如果你要出门,也可以提前查询下,做到心中有数。

准备去丈母娘家过年..:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字