> 原创 > 不建议购买昂贵TWS

不建议购买昂贵TWS

除非你不差钱,否则这类耳机在使用一年后,电池续航能力可能也就让你勉强的看完一部2小时的电影。当时如果你能够接受2小时续航那就可以不用在意。

买过2款贵点的耳机,QC30和头戴的索尼xm4,xm4由于工作关系,不经常出差,就是出门,也经常和随行人聊天,就坐飞机,或者独自出门才感觉有用,上千元,但是一年也用不了几回被我转手了。

QC30,因为降噪没达到我心中预期,我以为可以和头戴的XM4,也被我放弃了。记得挂咸鱼还是被加价买走的。因为当时买的是国外一个有助听功能的版本。可能少有吧,被当助听器买走了。

现在用的oppo w51,2020年7月380入手的,但是最近它的续航让我觉的挺失望的,撑不住4小时,看个电影都可能没有电..

不建议购买昂贵TWS

如果追求音质,可能买一个贵点的有线耳机可能才是长久只选择。便携性蓝牙耳机对于我个人来说,绝对不允许超过500了。

W51的续航问题,最近看上了好几年前的小米项圈降噪蓝牙耳机,闲鱼价格只要129,还顺丰包邮。降噪这个功能还是要有的,习惯了。

以后如果有需求,我还是会考虑买个bose或者索尼3000元以下的头戴耳机的。体验还是好的,就是用的少。现在闲鱼QC35 2代也不过700多,京东的也就999,阻挡我购买的除了钱,其实主要还是使用场景太少

不建议购买昂贵TWS

网友评论5

  1. 板凳
    李 英杰:

    不说后悔买小米这个耳机吧,反正效果不好。推荐大家还是换个别的。难道是因为由奢入俭难?

    2022-02-10 上午1:34 [回复]
  2. 沙发
    c0sMx:

    AirPods + Care+ ,电池不好用了就换新。

    2022-02-05 下午11:27 [回复]
    • 李 英杰:

      这么小的蓝牙耳机换新的。麻烦,我还是一百多买个新耳机。呵呵

      2022-02-07 上午3:00 [回复]
      • c0sMx:

        带不了入耳式耳机的我真的痛苦。

        2022-02-07 上午11:05 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字