因為言論的太不自由,還是放棄新浪微博了。

Can you imagine? Such information is blocked on Sina Weibo in China. Starting today I gave it up because there is no freedom at all. I feel like I'm his free content provider, but it's not me who chooses what to post. and in it

因為言論的太不自由,還是放棄新浪微博了。
告別微博紀念

這類視頻都會被新浪微博給屏蔽,我覺得我們只能成為內容的提交方,審核還是需要通過微博審核,完全沒有任何意義,不管不有多少粉絲,讓你掛,你就掛。打鐵拳打下來的時候,在這片土地一切都是浮雲。與其在微博上和那些憤青說道理,還不如不說,省點功夫吧。因為微博上面只讓存在一種聲音。

對於俄烏局勢,微博上的聲音就是舔俄羅斯,容不得一點反對侵略戰爭的聲音。

也許一個人的態度很小,不過我還是決定刪除新浪微博APP,退出賬號。暫時不使用它了。即便我還充了三個月的會員-_-||

因為言論的太不自由,還是放棄新浪微博了。:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字